ixl_ru (ixl_ru) wrote,
ixl_ru
ixl_ru

Categories:

Приоритеты



Есть в Свердловской области город Сухой Лог с 35 тыс. жителей. Появилась информация в новостях, что город уже несколько недель живет без воды, так как долгое время не ремонтировавшийся водовод пришел в полную негодность. Жители при двадцатиградусном морозе ходят за водой с ведрами. Сумма требуемая для ремонта водовода оценивается в 86 миллионов рублей.


Одно из крупных предприятий в городе Сухоложский завод вторичных цветных металлов, принадлежащий Уральской горно-металлургическая компании Искандера Махмудова.


А вот ледовая арена "Шайба", построенная на деньги Уральской горно-металлургическая компании в Сочи. Стоимость строительства - 3,4 млрд руб.

«Мы рассматриваем вложения в данный объект не с точки зрения его окупаемости и инвестиционной привлекательности в привычном понимании этого термина [...]. Для нас это скорее продолжение социально ответственной политики компании, причастность к действительно грандиозному, масштабному и исторически значимому для нашей страны событию, каковым, безусловно, является проведение Олимпийских игр», — говорил в 2010 году заместитель генерального директора ООО «УГМК-Холдинг» по инвестициям и развитию Сергей Ерыпалов.


Кажется, что-то не так с приоритетами социальной ответственности.
Tags: Будни РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments